伊春租房

租房合同的具体内容详细介绍

【导语】:为您提供租房合同的具体内容详细介绍,内容详细易懂,希望能帮到您!

  租房合同的具体内容

  根据相关法律的规定,房屋租赁的当事人应当签订书面租赁合同,租赁合同应当具备以下条款:

  (一)当事人姓名或者名称及住所;

  (二)房屋的坐落、面积、装修及设施状况;

  (三)租赁用途;

  (四)租赁期限;

  (五)租金及交付方式;

  (六)房屋修缮责任;

  (七)转租的约定;

  (八)变更和解除合同的条件;

  (九)违约责任;

  (十)当事人约定的其他条款

手机访问 伊春本地宝首页

  • 租房轻松识破5大租房骗局

    租房要注意什么?租房要小心什么?如何识破租房骗子?以下五招助您轻松识破租房骗局。

  • 伊春市120个特困家庭搬进廉租房

    日前,家住伊春区亿科傲城28号楼的马秀辉动情地说,现在再也不怕过冬了,过去她住在母亲家的小仓房里,又冷又挤。自打去年12月份搬进了宽敞明亮的廉租房,一家人身心都是暖洋洋的。

  • 伊春廉租房申请条件

    凡家庭成员之间有法定的赡养、扶养或者抚养关系并至少有一人为当地非农业常住户口,且人均建筑面积低于10平方米并享受当地民政部门最低生活保障金待遇的家庭(以下称最低收入家庭),可以申请廉租住房。

  • 廉租房申请人实际居住地与户口所在地不一致的如何处理

    为您提供廉租房申请人实际居住地与户口所在地不一致的解决办法,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 在租房时应该注意的事项

    房屋租赁在我们生活中其实频繁发生,我们也时常需要租房,因为租房而发生的纠纷也越来越多,为了减少纠纷,我们租房时应该注意哪些事项呢?

  • 签订租房合同的注意事项

    为您提供签订租房合同的注意事项,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 伊春区廉租房分配公正管理科学

    伊春区廉租住房实物配租工作正式启动以来,坚持“公平、公正、公开”的原则,严格程序,阳光操作,切实把住房保障这项民生工程好事办实,帮助贫困家庭圆了“住房梦”,从而以真诚暖民心,以公道赢民心。

  • 公租房和廉租房并轨运行

    明年起,各地公共租赁住房和廉租住房并轨运行,并轨后统称为公共租赁住房。

  • 享受廉租住房保障后是否进行年审

    为您提供享受廉租住房保障后是否进行年审相关问题解答,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 解除房屋租赁合同的方法

    为您提供解除房屋租赁合同的方法,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 房屋租赁合同无效的情况有哪些

    为您提供房屋租赁合同无效的情况有哪些,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 哪些情况出租人能单方解除租房合同

    不论是房屋的出租人还是承租人,都有可能因各自的原因希望能解除房屋租赁合同,那么房屋租赁合同如何解除呢,法律对此有何具体规定呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1