伊春租房

享受廉租住房保障后是否进行年审

【导语】:为您提供享受廉租住房保障后是否进行年审相关问题解答,内容详细易懂,希望能帮到您!

  享受廉租住房保障后是否进行年审?

  答:廉租信房保障年度复核(即年审)工作是针对所有已享受到廉租住房保障(包括实物租务、租金补贴、租金核减)的申请家庭进行的每年度的复核工作。主要是针对家庭人口、收入及住房等情况发生变动进行复核。为便于申请人办理年审,申请家庭直接到市房管所进行年审申报领表到社区居委会及街道办理处审核盖章后送交房管所复核。

手机访问 伊春本地宝首页

  • 租房轻松识破5大租房骗局

    租房要注意什么?租房要小心什么?如何识破租房骗子?以下五招助您轻松识破租房骗局。

  • 伊春市120个特困家庭搬进廉租房

    日前,家住伊春区亿科傲城28号楼的马秀辉动情地说,现在再也不怕过冬了,过去她住在母亲家的小仓房里,又冷又挤。自打去年12月份搬进了宽敞明亮的廉租房,一家人身心都是暖洋洋的。

  • 伊春廉租房申请条件

    凡家庭成员之间有法定的赡养、扶养或者抚养关系并至少有一人为当地非农业常住户口,且人均建筑面积低于10平方米并享受当地民政部门最低生活保障金待遇的家庭(以下称最低收入家庭),可以申请廉租住房。

  • 廉租房申请人实际居住地与户口所在地不一致的如何处理

    为您提供廉租房申请人实际居住地与户口所在地不一致的解决办法,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 在租房时应该注意的事项

    房屋租赁在我们生活中其实频繁发生,我们也时常需要租房,因为租房而发生的纠纷也越来越多,为了减少纠纷,我们租房时应该注意哪些事项呢?

  • 签订租房合同的注意事项

    为您提供签订租房合同的注意事项,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 伊春区廉租房分配公正管理科学

    伊春区廉租住房实物配租工作正式启动以来,坚持“公平、公正、公开”的原则,严格程序,阳光操作,切实把住房保障这项民生工程好事办实,帮助贫困家庭圆了“住房梦”,从而以真诚暖民心,以公道赢民心。

  • 公租房和廉租房并轨运行

    明年起,各地公共租赁住房和廉租住房并轨运行,并轨后统称为公共租赁住房。

  • 解除房屋租赁合同的方法

    为您提供解除房屋租赁合同的方法,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 房屋租赁合同无效的情况有哪些

    为您提供房屋租赁合同无效的情况有哪些,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 租房合同的具体内容详细介绍

    为您提供租房合同的具体内容详细介绍,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 哪些情况出租人能单方解除租房合同

    不论是房屋的出租人还是承租人,都有可能因各自的原因希望能解除房屋租赁合同,那么房屋租赁合同如何解除呢,法律对此有何具体规定呢?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1