伊春旅游

本地节庆特色活动

【导语】:为您提供本地节庆特色活动,内容详细易懂,希望能帮到您!

  伊春五花山观赏节

  节庆时间:每年9月下旬

  节庆地点:伊春市

  节庆简介:伊春五花山观赏节创办于2000年,至今已成功举办了七届。伊春素有中国林都、红松故乡、天然氧吧的美称,森林资源极为优越,每年的9月,位于伊春的小兴安岭林海,被秋色涂染得五彩斑斓,放眼望去,真有“漫山红遍,层林尽染”美丽意境,壮观之极,引得无数游人拜倒在这美景之下。9月下旬左右,当地就于这醉人的秋意中举办五花山观赏节。节庆期间,除了观光赏景,还有登山、漂流、摄影大赛、拔河比赛、女子军乐队、秧歌队表演等丰富多彩的活动。

  历届节庆回顾:

  第七届黑龙江伊春五花山观赏节

  节庆时间:2006年09月22日-09月30日

  节庆地点:伊春

  节庆主题:多彩世界、自然自在

  节庆内容:开幕式文艺演出,赏五花山美景,青春女子军乐队、春苗秧歌队表演,民俗摄影大赛,登山、拔河比赛,人体艺术摄影,“走进林都伊春,感受多彩世界”旅游自驾车活动。

  森林生态旅游节

  节庆特色:在旅游节期间,伊春市为来宾推出中线、东线、南线、北线、境外线旅游线路,举行登山比赛活动。并在旅游节前后举办“林都伊春夏季健康美食节”和“林都美食烹饪大赛”,推出伊春市特色菜系;举办“林都伊春风光摄影书画展”;组织“走进森林之都,体验生态之旅”旅游专列、包机和自驾车队来伊春旅游。

  节庆地点: 伊春

  节庆时间: 每年7月、8月

  伊春冬季摄影节

  时间:每年1月份

  活动:专家讲授现代摄影理念、摄友交流、《中国摄影报》刊登作品。

  介绍:伊春的“雾凇奇观”面积广阔、环境复杂多样、雪质极佳、为摄影创作提供了极大的空间,这里已经逐渐在国内外摄影界引起了高度重视。

  每年一月份,伊春市将届时举办冬季摄影节,期间游客可以拍摄到:独特的冬季湿地、壮观的火山岩地貌、宏大的东北大集市、以及雪原民居。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1