伊春旅游

小兴安岭石林简介

【导语】:在小兴安岭北麓的黑龙江省伊春市汤旺河区境内,距区址7公里处,有一闻名遐迩的自然景观--小兴安岭石林。它由三条∽型山脉和近百座花岗岩巨大石峰、石柱组成,每座峰柱都在密林中拔地而起,神工雕塑般此起彼伏,景象千姿百态,万象丛生。

  门票·开放时间:

  电话咨询

  小兴安岭石林简介:

  其间峰柱自然天成犹如腾跃龙虎、展翅大鹏、嬉戏石猴、翘首悟能、佛手撑天、文殊诵经、济公钻布袋、天蟾戏松等栩栩如生。更有雄峰、一线天、情侣山、观音隐、钟馗岭、弥勒顶等奇妙景观,让人叹为观止。其内古树参天、小溪穿越、瀑布飞流、珍禽异兽栖息。集山、水、林、泉、洞于一身,融自然、人文景观于一体,得天独厚、犹具风韵。朋友,请到小兴安岭石林观光旅游。这里的奇石山水,稀世罕见,身临其境、一定会让您赏心悦目,美不胜收。

手机访问 伊春本地宝首页

  • 美溪回龙湾度假村景点推介

    位于美溪汤旺河畔,距市区30公里,建于1993年,占地面积638.8万米。

  • 伊春茅兰沟简介

    海拔400多米,平均山高近80米,最高峰200米,沟深100多米。是地壳变迁的褶皱断裂而形成的深谷。

  • 伊春五营国家级森林公园

    位于五营区丽林经营所北 8公里处,占地面积141平方公里。这一带的林区经过几千年的自然演替,形成了以红松为主的针阔叶混交林的顶极群落,是国家最大红松天然林自然保护区。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1