伊春资讯

机警民警拨打被盗手机 手机一响疑犯顿时落网

【导语】:几天前受害人崔某,购买了一部价值2600余元的智能手机放在家中,结果心爱的手机无翼而飞,慌忙中向警方报警。机警的民警巧妙地拨打崔某被盗手机,结果手机铃声一响,疑犯顿时落网。

  12月15日,甘南县甘南镇欢喜村农民崔某用2600余元刚刚购买的一部智能手机,结果被他人盗走。甘南镇第三派出所在走访排查时,发现本村农民刘某曾去过崔家,具备作案时间,有重大作案嫌疑。但苦于无证据,民警没有对他采取措施,案件一度陷于僵局。

  为尽快破获此案,甘南镇第三派出所拿着小案当大案办,副所长宋海清与民警尹德强采取将计就计,以走访的名义突然来到刘某家,机警的民警用手机拨打崔某被盗的手机号码,结果藏在刘某家被褥下的手机铃声突然响起,这下自作镇静的刘某顿时露了馅,再作百般抵赖也是不圆其说,最终落入法网。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1