伊春资讯

煤堆坍塌两辆卸煤车坠10米被埋 工人救出一司机

【导语】:22日9时许,在哈尔滨市道外区神州物流附近一煤场内,两辆翻斗车在20多米高的煤堆上卸煤时,煤堆下方突然发生塌陷,致使两辆车从煤堆上滑坠并被埋在煤堆中,两名翻斗车驾驶员被困车内,其中一名驾驶员被工人救出,另外一名驾驶员被埋在煤堆内。消防官兵经过3个小时破拆救援,将被困驾驶员救出。

  消防战士和工人们正在营救被困车内的司机

  9时30分时许,记者赶到现场看到,覆盖在两辆翻斗车上的煤已被挖走,两辆翻斗车斜着坠落在20多米高的煤堆中部,并贴在了一起,其中一辆侧翻的翻斗车驾驶室已严重变形,里面一名驾驶员被困。“120”急救人员已赶到现场,准备随时抢救伤者。一位工人告诉记者:“当时两辆翻斗车正在煤堆上卸煤,突然煤堆塌陷了,两辆车随即从高处掉了下来,一辆翻斗车扣到另外一辆翻斗车上,坍塌的煤将两辆车掩埋了。”

  记者在现场了解到,事发时附近有很多工人,大家将煤堆中露头的翻斗车玻璃砸碎,然后将被困驾驶员救出,但另外一辆翻斗车驾驶室严重变形,只能等待消防部门前来救援。

  12时许,消防战士用扩张钳、液压器、切割机等设备将翻斗车驾驶室破拆,随后将被困驾驶员救出,驾驶员立即被送往医院治疗。据现场“120”急救人员介绍,最先救出的驾驶员手臂骨折,随后被救出的驾驶员双腿、右手臂疑似骨折。二人随即被送往医院救治,目前,事故具体原因正在调查中。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1