伊春资讯

货车司机变造号牌被行政拘留20天罚款1万元

【导语】:23日21时许,一辆小货车行驶在哈尔滨市华山北路与马端街交口处时,因编造、变造号牌被在此出夜勤的哈市南岗区交警大队站前中队交警发现。另悉,同晚还查获一起疑似酒后驾驶案件,目前该案件正在进一步调查取证中。

变造号牌的货车

  据南岗区交警大队站前中队交警王志勇介绍,该牌照号为黑L019XX的货车,司机用不粘胶制成的A贴在了0上面,牌照变成了黑LA19XX。“根据交法规定,驾驶员故意编造、变造机动车号牌的行为,将对其进行一次扣12分、罚款1万元及行政拘留20天的处罚。”王志勇说。

  驾驶员疑似酒驾被调查

  另据悉,当晚还查获一起疑似酒后驾驶的案件。据交警介绍,黑EV81XX银色雪铁龙轿车行驶到华山北路时,长时间停留在绿灯处,交警发现可疑,经查看,发现该车司机及乘客共三人有饮酒嫌疑,经询问,司机戴某承认刚刚喝完酒,刚才红灯时停在路口聊天忘记了绿灯。王志勇说,戴某将被带回大队做酒精测试及进一步处理。

  交警建议司机朋友,新年临近,要遵守交通法规,过一个平安、祥和的新年。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1