伊春资讯

香坊哈平东路司机用喷灯烤油箱 油罐车爆炸起火

【导语】:21日17时许,在香坊区哈平东路与温州路交口,因天气太冷,一辆油罐车行驶过程中熄火,司机用喷灯烘烤油箱时,因操作不当,引起油罐爆炸。

  发生爆炸的油罐车

  记者昨日21时许赶到现场看到,油罐尾部被炸开,车周围十几平方米内碎片满地。距离该油罐车50余米远的一家石化公司的一层、二层、地下室十几块窗户玻璃被震碎。

  该石化公司黎先生告诉记者,当时这辆油罐车在此地熄火,用喷灯烤油箱,可能因操作不当引发爆炸,所幸油罐内已无汽油,只烧了几分钟火就灭了。21时许,该油罐车车主找来大型铲车,将爆炸油罐和车头运走。目前,事故原因正在进一步调查中。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1