伊春资讯

男子网上约女孩发生性关系 因系幼女以强奸论处

【导语】:拜泉男子在网上约请女孩吃喝玩乐后,又与该女孩开房发生性关系,尽管女孩没有反对,因其系幼女,故应从重处罚。2013年11月28日,齐齐哈尔市拜泉县人民法院一审以强奸罪判处该男子有期徒刑5年。

  据警方介绍,犯罪嫌疑人果某通过网上聊天与受害人丽丽相识后,于2013年7月22日以为其购买手机为由,将丽丽从拜泉乡下接到城内,吃喝玩乐后入住拜泉县城某宾馆204室。当晚12时许、次日4时许先后两次与丽丽发生性关系。7月23日上午,果某在拜泉县城一手机店为丽丽购买手机一部相送,以兑现自己许下的“诺言”。同日下午,果某打出租车送丽丽返回途中被公安机关抓获归案。

  拜泉县人民法院经不公开开庭审理后认为,被告人果某明知丽丽系未满14周岁的幼女仍与其发生性关系,应以强奸罪论处。尽管被告人到案后能如实供述自己的犯罪事实,毕竟侵害的对象是幼女,为法律所禁止和不容,应依法从重处罚。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1