伊春资讯

齐齐哈尔市富拉尔基区一高中生坠楼身亡

【导语】:23日,东北网网友反映齐齐哈尔市富拉尔基区重五中学一高二学生于19日坠楼身亡。

  23日,记者联系到死者王某家属。其父亲介绍,孩子在齐齐哈尔市富拉尔基区重五中学高二就读。12月19日上午,王某因未完成练习题,班主任电话通知家长到校将王某带离了学校。当天中午,学生王某在学校附近坠楼身亡。

  王某的父亲告诉记者,王某学习成绩较好,但已多次被老师赶回家。现在王某父亲一直对孩子的爷爷奶奶谎称在外工作,不敢回家面对把王某一手带大的老人。王某母亲精神恍惚,已连续输液多日。

  富拉尔基区委宣传部工作人员介绍,关于该高中生坠楼事件,富拉尔基区已成立了工作组,正在对该事件进行调查处理。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1