伊春资讯

49岁儿子为争9000多元征地款 砸死83岁老父

【导语】:49岁的儿子和83岁的老父亲,为了9000余元征地补偿款起了争执,打斗中,儿子杀了父亲。

  近日,衢州市中级人民法院审理此案,儿子胡某一审被判无期徒刑。

  胡某49岁,衢州开化人,小学文化。胡家一贫如洗,女儿已上大学,儿子才十岁。

  胡某在老家的泥房已近倒塌,83岁的父亲胡老汉一人住着。胡某平时租住在开化华埠公墓边。

  胡老汉父子俩有块茶籽山,因修高速公路,这块地被征用,第一次分得9620元征地补偿款,被胡老汉拿走了。胡某想让父亲分点补偿款给他,可老汉不肯。胡某几次找父亲要钱无果,父子俩就此结怨。

  2013年4月6日下午5点多,胡某找老父亲商量补偿款的事。老汉闻听大怒,挥拳朝儿子身上打,胡某退了几步,老汉就去水池洗手了。

  老汉正洗手,胡某又说:“我该要的还是要。”胡老汉拿起一块磨刀石要打胡某,但滑倒在地。胡某立即拿起个小水缸砸到父亲头上。老人喊了声:“救命啊。”随后,胡某又拿磨刀石、瓦罐、板凳,猛砸父亲。

  胡老汉被送到医院,抢救无效死亡。经法医鉴定,他是被钝器打击头面部致颅脑损伤死亡的。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1