伊春资讯

结婚纪念日女子偷砸自家车 为丈夫出门聚会喝酒

【导语】:车主苏先生说,他22日晚接到哈市朋友电话,让他23日中午赶到哈市聚会喝酒。没想到他要开车去哈市时,突然发现车辆底盘上的机油管被人砸坏了。

  民警调查系男子妻子所为

  苏先生报警后,卧里屯公安分局民警在调查中发现,苏先生的妻子王女士言词闪烁,有些慌张。民警单独询问王女士,王女士说出了是自己所为。原来,23日是苏先生和王女士的结婚纪念日。

  22日晚,王女士得知丈夫要出门喝酒,非常不满,埋怨丈夫“重友轻妻”,原定一起出去吃饭庆祝,结果被朋友聚会搅黄了。另外,丈夫的身体不好,远赴哈市喝酒让王女士不放心。王女士不让苏先生去哈市,苏先生不听,二人为此大吵了一架。

  趁丈夫熟睡妻子偷偷砸车

  半夜里,王女士苦思如何能让丈夫不去哈市喝酒。最终,她想到一个“妙法”。开过汽车修理店的王女士,趁丈夫熟睡时,下楼钻到自家轿车的下面,偷偷用捡来的一块砖头,砸坏车辆底盘上的机油管,以达到阻止丈夫出行的目的。

  经民警调解夫妻重归于好

  民警了解情况后,对夫妻二人进行了调解。苏先生表示理解妻子,并向妻子王女士赔礼道歉,表示不再去哈市了,要留下来和妻子一起庆祝结婚纪念日。随后,夫妻二人重归于好。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1