伊春购物

女士靴子选购小技巧

【导语】:要想找到理想的靴子很难,要求腿形必须要好,要细长,当小腿太粗时,你应该放弃那些又长又紧的僵硬牛皮靴子。当小腿太圆时,应选择一些灵巧的靴子。

  如靴子两边有皮筋,或收口两边下凹的半筒靴。如果腿部不细长,最好放弃半筒平底靴,它们会使你的腿显得又粗又短,最好穿上高跟、到膝盖的紧身长筒靴。如果脚踝粗、腿肚细,应穿短筒、喇叭口靴,上方收口呈圆形的靴子。膝盖外翻的人,建议穿弹性的高跟靴,同时用宽大裙子遮住膝盖。

  靴子原本就和冬天有一腿。放眼望去,靴子比往年更耀眼。几乎所有国际大品牌的服装秀,都以靴子作为脚下单品,并推出了各式各样的款式,从而使如今冬季靴子的样子狂野而多变。一时间,天桥上、橱窗里、大街小巷,靴子摆出高调的姿态,横行霸道。

  看来,不准备几双抢眼的靴子就要被淘汰喽!问题是,走进商场,面对纷繁的各色靴款,晕了————寻找一双钟情的靴子竟然比寻找情人还难。我们的建议是,知己知彼,百战不殆,所以,先摸清今季最IN靴子的底细吧!

女士靴子选购小技巧

  当运动鞋的设计元素进入皮鞋领域后,靴子就有了新的生命。不管是材料、颜色或是造型,靴子的外形都如开了扇窗一般,涌现各式新奇的细节,如LV的尖头三角跟、SergioRossi的超高细跟和超尖头、Fendi和D&G充满动物皮的靴子、Gucci抽折的高筒靴、MiuMiu双色搭配的靴子、Chanel的平底靴子等。如今尖头细高跟的靴子有所收敛,风头被充满自然、运动风格的款式抢尽。在我们看来有点类似于马靴或是雨靴的样式,被各个大牌子争相采纳新元素。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1