伊春购物

4种围巾系法 冬季围巾搭配

【导语】:降温天气,该拿出衣橱里面的围巾了。围巾的系法也成为了热议的话题。难道我们随便地将围巾缠在脖子上既可以了吗?当然不能这样,今天就让小编来分享几种围巾的系法图解教程,让你轻松快捷地掌握N种围巾的系法,心动的你马上学学吧!

  围巾系法示范1

  这一款黄绿色的围巾,清新怡人,十分适合秋冬季节的搭配,淡雅的黄绿色与背后树叶形成一幅美丽的大自然画面,简单围绕两圈就能轻松地塑造丰富的线条美感,配上一件黑色长款大衣,简约大气,围巾的清爽的颜色就像给大衣加上了糖,忽然变得甜美起来。

  围巾系法示范2

  这一款蓝灰的围巾,没有过多的设计,黑色流苏带有一点性感的味道,简单地缠绕,配上一件灰黑色呢大衣,打造成熟稳重的气质,内搭白色打底衫提亮整体搭配。

  围巾系法示范3:

  这款围巾颜色好美呀!多彩而不显得过分张扬,缠绕一圈,在左上方系上一个结,显得清爽有型。

4种围巾系法 冬季围巾搭配

  围巾系法示范4:

  浑身海马毛,特别保暖,粉色与白色拼接,显得十分柔和,让你忍不住用手去触碰一下,感受一下它的柔软,配搭裸色呢子大衣,完美地搭配出优雅淑女气质。

手机访问 伊春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1